← TalkBridge

アカウント削除

TalkBridgeのアカウントは、アプリ内からいつでも削除できます。

  1. TalkBridgeを開いてログインします。
  2. 「アカウント」タブを開き、「アカウント削除」をタップします。
  3. 確認のため DELETE と入力し、「アカウントを削除する」をタップします。

アカウント、プロジェクト、クラウドファイル、クラウド上のセッションが削除されます。端末内のデータも消去されます(アプリのみを削除した場合も、端末内のデータはアプリとともに削除されます)。この操作は元に戻せません。一部の記録は、限られた期間または法令により保持されます(例:アカウント削除の記録は最長90日、データベースのバックアップは最長35日)。

アプリにアクセスできない場合は、アカウントに登録したメールアドレスから ktc-services@ktcc.co.jp までご連絡ください。本人確認のうえ対応します。

お問い合わせ: ktc-services@ktcc.co.jp